Оппозиционный змеюшник: очередной хайп на тему единого кандидата

198

Вчера состоялся 2-й Конгесс независимых муниципальных депутатов. На нем выступили потенциальные кандидаты в мэры Москвы от оппозиции – Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Сергей Митрохин. Эти клоуны очень много говорили, но дальше слов дело не пошло: даже решений никаких не было принято.
Оппозиционный змеюшник: очередной хайп на тему единого кандидата
Обсуждали они то, что надо выдвинуть на выборы единого оппозиционного кандидата. Но такие же разговоры были в преддверии президентских выборов, вот только никто тогда так и не смог договориться.

Сейчас та же история, ведь так называемые оппозиционеры – это жадные до денег и власти люди, которые готовы пойти по головам, особенно друг друга. Они не могут действовать совместно, да и не хотят, потому что это им невыгодно, ведь делиться ни с кем не хочется.

Итогом этого мероприятия было предложение выдвинуть единого кандидата, но договора такого не было. Отложили до окончания «яблочных» праймериз, чтобы потом провести уже свои внутренние, оппозиционные. 

Да и о каких праймериз подобного рода можно говорить, если согласие на этот план дали только Яшин и Гудков. Митрохин слился под предлогом того, что его еще не выбрали, и он не может давать такие обещания.
Оппозиционный змеюшник: очередной хайп на тему единого кандидата
Кстати, двое «согласных» тоже не смогли договориться.Обсуждая формат праймериз, один предлагал провести 3 этапа и привлечь муниципалов, а второй  настаивал на простом голосовании избирателей. 

В общем-то, все это – просто круги на воде, потому что ни один оппозиционный так называемый кандидат и сам-то верит в свою победу. Они прекрасно понимают, что им не доверяют, да и неинтересны они никому. 

Об этом говорит и сообщение яблочника Каца, который жаловался на низкую явку выборщиков на втором туре праймериз партии. Да и кто заинтересуется кандидатами, которые предают свою страну в угоду иностранщине.
Оппозиционный змеюшник: очередной хайп на тему единого кандидата
Так-то и Яшин, и Гудков неоднократно были замещены на сотрудничестве с Западом. Оба туда ездили с докладами и на поклоны. Гудков говорил речь в Сенате США в 2016 году, а Яшин рассказывал об угрозе национальной безопасности.

Последний, кстати, ко всему прочему, является еще и шестеркой Навального, а это значит, что Леша ждет – не дождется проигрыша Ильюши, чтобы потом кричать на всех перекрестках, что оппозиционного кандидата не пустили на выборы, и собирать по этому поводу донаты.

Так что единый кандидат от оппозиции – это миф, в который не верят и сами либералы. Они уже не раз обсуждали эту идею, но каждый тянет одеяло на себя. Да и все всё понимают, кому нужны эти продажные крысы. Они и сами осознают, что победа им не приснится, но пытаются хайпануть как могут.

Источник: https://mpsh.ru/36875-oppozicionnyy-zmeyushnik-ocherednoy-hayp-na-temu-edinogo-kandidata.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here