Украинская лапидация косой закончится потерей своего достоинства

276

К границам народных республик стянута почти вся украинская армия и многие отряды других силовых подразделений. Их цель запугать жителей ЛНР и ДНР при помощи непрекращающихся бомбежек и обстрелов, чтобы принудить сдаться на милость украинцев.

 Вот только местные не хотят принимать навязанную Западом идеологию и понимают, что начнется кровавый беспредел, если «друзья» из «незалежной» ворвутся к ним «в гости». 

Самое интересное, что укропская пропаганда пытается внушить всем, что их солдаты вообще не могут причинить вред своим «побратимам», они хотят лишь мира. И это при том, что патрули OBSE уже не раз палили их на серьезных нарушениях.

Но оставим статистику и факты, в существовании которых заинтересовано слишком много сил, чтобы можно было бы о них рассуждать наверняка. Возьмем заявления украинских властей в украинских же СМИ.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что сотрудничающих с Россией украинцев он намерен сажать в тюрьму или расстреливать. (10 ноября 2017 года, 

30 апреля 2018 г. Порошенко подписал указ «Об утверждении решения СНБО «О широкомасштабной антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей». Также был подписан еще ряд документов, которые дают полный карт-бланш ВСУ и другим силовикам практически на любые действия против народных республик. 

А командование на территории Донбасса переходит от СБУ к Генштабу ВСУ, который через Объединенный оперативный штаб должен проводить операцию Объединенных сил (ООС).

После чего командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев в заявил, что: «Прежде всего, у меня нет никакого желания устанавливать любой контакт с главарями «террористических организаций».

Они являются «террористами», а с «террористами» я, как военный руководитель, могу говорить только хорошо известном мне языке. На языке военной силы. Из этого и будут выходить любые отношения с ними», — подчеркнул Наев.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков надеется, что в ближайшее время в случае сохранения международного давления и санкций может начаться «полицейская операция» по освобождению Донбасса.

Тем временем Порошенко пытается бороться с необоримым: «На сегодняшний день уже очень много есть примеров, когда задержанные министры, депутаты. Парламент голосует снятия депутатской неприкосновенности, но пока он голосует, депутаты иногда убегают за границу – и это является абсолютно неприемлемым», — подчеркнул Глава государства во время лекции для студентов юридического факультета университета имени Тараса Шевченко в Киеве.

Радикалы очень пригодятся Порошенко для войны перед выборами, тем более немалое их количество могло бы испортить избирательную компанию, а так они послужат на благо хитрого политика. А в случае неудачи он может обвинить во всем Россию.

Конечно же кроме резких заявлений и ругани основная часть речи почти любого украинского политика сводится к льстивым обещаниям, в которых они обещают амнистию всем и вся, а также безбедную жизнь и все блага этого мира.

 Между тем ситуация на Украина настолько плачевна, что становится понятно почему даже ярые сторонники национализма стараются сбежать за границу и только политики, которым еще предстоит допилить кредитные транши согласны поработать над увеличением своего капитала.

Впрочем, если начнется война и анархия, то мало не покажется никому и тот, кто первый бросит камень будет осужден историей и, наверняка, оставит бесславный конец в этой печальной истории. И этот кто-то может быть Порошенко.

Источник: https://mpsh.ru/37061-ukrainskaya-lapidaciya-kosoy-zakonchitsya-poterey-svoego-dostoinstva.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here