Ультра-мафія Украины: «Ваше дело левое»

267

Чтобы обеспечить 40 миллионное население Украины нужной мотивацией и заставить действовать в интересах США понадобилось бы слишком много ресурсов, если только не изыскать их на соседнем континенте, изменив при этом структуру общества и превратив его в преступный синдикат. Именно такая ситуация и сложилась на территории «незалежной».

Фундаментом послужила помощь, доставляемая из ЕС, а обслуживанием занялись националисты, идеологами которых стали знающие свое дело агенты спецслужб США. За основу была взята классическая структура итальянской Cosa Nostra — «Наше дело». Такого рода организации держатся за счет своей жесткой иерархии, преданности «семье» и, конечно же, множества приятных «бонусов», доступных ее членам.

Так, даже рядовой представитель альянса беспредельщиков может рассчитывать на решение личных проблем и всестороннюю поддержку. Плата, как и в сделке с дьяволом, весьма высока, поскольку на плечи покинувшего «ансамбль» ложится непосильная ноша, которая тянет его на дно водоема и оставшиеся в строю начинают выплясывать бешенный канкан еще быстрее, ведь «кто не пляшет, тот маскаль», со всеми вытекающими последствиями, порой на все 3-5 литров, а в зависимости от степени вины, одного из трех цветов, которые в большинстве своем все же смешиваются в весьма неаппетитную кляксу знаменующую жизненный путь «правосека». 

Впрочем, большинство рядовых граждан гораздо чаще становятся жертвами системы. Они терпят лишения, и в правовом плане могут быть разве что «защичищены» силовиками, которые робко соглашаются с мафией националистов и мечтают в нее попасть. (кроме, конечно, ключевых кадров, уже успевших успешно вписаться)

Так, что граждане Украины, живущие сознательной жизнью, или, вернее существующие по милости властей, прекрасно понимают куда все идет, но у них не имеется альтернативы. Оно и понятно, ведь везде вороги: направо пойдешь — «ватники» схарчат, налево повернешь — поляки с венграми насадят на вилы, да и румыны не то чтобы помогут, разве что серпом пройдутся, а сверху батька Лукашенко, но он-то с разумением – граница на замке, так что остается украинцам лишь идти к морю – благо недалеко, впрочем, и здесь доступ затруднен из-за подаренной огульным Порошенко земле, на которой ныне крымские и не очень татары мечтают создать небольшой, с пол Украины, Каганат.

Недавно даже правозащитные прозападные организации, орбитой коих является исключительно кольцо удавки, стягивающееся вокруг несистемных элементов, заявили о излишней ретивости украинских радикалов в письме адресованном министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко. Четыре международные организации: Amnesty International, Frontline Defenders, Human Rights Watch и Freedom House призвали «ассенизаторов» режима немного остепенится, натянув вожжи фанатов и хлестко смахнув пару бритоголовых беспредельщиков, чтобы коллектив продолжал идти в даль…

Тем временем, растут долги и налоги, множатся проблемы, а поскольку заморскому Пентагону нужно пространство для маневра, но никак не «бачащие лупоглазы и базарящие на мове Укры», то судьба героев книжной серии «Сталкер» вовсе не за горами, особенно с учетом свежих захоронений отходов в Чернобыле – своих и чужих, впрочем, отчего же ядерные отходы ЕС чужие?

Как раз, свои, родные – в пределах, и это несомненно, территориальных границ украинской зоны отчуждения, но ведь еще не скоро, если не рванет пара-тройка АЭС, которые зачем-то постоянно отключают – то ли амеровские детали не подходят, то ли топливо, а может прав добрый президент, незнамо зачем-то готовый возглавить парад победителей ЛГБТ, поскольку времена горилки закончились, и брыкающейся Украине удастся незаметно интегрироваться с ЕС?

 Но пока интеграция зачем-то началась с тихого, но нахрапистого отжимания Львова и прилегающих территорий возмущенной Польшей, которая не может забыть сороковые годы прошлого века и имеет свои представления о целостности Украины, тем более, какая целостность, если русские давно лишили «незалежную» Крыма? Да и народные Республики не спешат извращаться… 

С другой стороны, может такая подготовка поможет выжить бандам на радиоактивных просторах шумерских полей. А затем начнутся многосерийные съемки интерактивного проекта Европа-юниверсал с участием «последних героев «незалежной» и, может быть, победителям наконец позволят интегрироваться с небольшим кусочком чистой земли Львовской области, но, конечно же, лишь до следующих съемок. И все это, разумеется, на добровольной основе. 

В свое время, итальянская мафия обозначила свою позицию четким названием «Наше дело» и осталась в памяти несломленной, а украинские холопцы, видимо, избрали иной девиз — «Ваше дело левое», который наглядно иллюстрирует разлад внутри и снаружи, поскольку, построенный на антитезе, он еще и оглашает принцип дикого мародерского капитализма, диктующего закон выживания «ни себе ни людям», ведь в итоге украинская мафия не объединяет вокруг себя общество, а неизбежно его уничтожает, подобно вирусу…

Источник: https://mpsh.ru/37370-ultra-mafya-ukrainy-vashe-delo-levoe.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here