Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: нет у меня сочувствия к этому «дерьму»

13

Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: нет у меня сочувствия к этому «дерьму» Скандальный журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко дал свой комментарий относительно трагедии, произошедшей сегодня с ТУ-154, на борту которого находились 93 человека. Причем свое видение ситуации он изложил не в эфире российского радио, а на страницах украинской газеты «Обозреватель».

Журналист, которого после того, что он написал, вообще вряд ли повернется язык назвать «журналистом», сказал, что совершенно спокойно относится к трагедии и горю семей и родных погибших. Ему попросту «плевать».

Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: нет у меня сочувствия к этому «дерьму» Ему плевать на десятки россиян, которые направлялись в Сирию поддержать военнослужащих, которые ценой своей жизни борются в республике с международным терроризмом, отодвигая эту битву от наших границ. Плевать ему и на своих коллег-журналистов, которые выполняли свой профессиональный долг. Плевать и на доктора Лизу, которая летела в САР помогать пострадавшим от бомбежек исламистов детям. На всех плевать. Их, 93 человек, этот несогласный считает дерьмом — без преувеличения. Не все равно Бабченко разве что на себя, которого, видите ли, «несправедливо» в чем-то и когда-то обвиняли.

Источник: https://mpsh.ru/18372-zhurnalist-eha-moskvy-babchenko-o-tu-154-net-u-menya-sochuvstviya-k-etomu-dermu.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here